青野小学校HPへようこそ!

記事ID:0000026 更新日:2022年3月16日更新 印刷ページ表示

卒業制作でアルバムカバーを作りました!

2月24日

6年生が卒業制作として,デニムの卒業アルバムカバーを作りました。

おのはなこ商店さんに協力していただき,リモートでお店と学校をつないで

モニター越しに作り方を教えてもらいました。

卒業制作1卒業制作2

詳しくはこちら(/site/aonosho/aonoshonews-r3-3.html)よりご覧下さい。

「ちらっと井原」 パンフレット完成しました!

総合学習の時間を利用して、青野小学校の5、6年生が井原市を紹介する

パンフレットを作成しました。

子どもたちの思いがたくさん詰まったパンフレットを通して、井原の魅力を

知っていただけたらうれしいです。

ちらっと井原パンフレット [PDFファイル/958KB]

Adobe Reader