芳井小学校:サイトポリシー

記事ID:0003576 更新日:2017年4月28日更新 印刷ページ表示

当サイトの利用者各位におかれましては、本サイトにアクセスしてこれを利用した場合は、サイトポリシーに同意したものとみなします。以下の内容に関しまして、ご理解ただたききますようお願いいたします。

ホームページ運営

芳井小学校ホームページは、子どもたちの健全な育成や学校教育の向上を願い、本校の教育や各取り組みを広く知っていただくために、芳井小学校の教職員がページの制作・運営を行っております。

著作権

芳井小学校のホームページ内で公開されている内容(記事・写真すべて)の著作権は、芳井小学校が所有しています。芳井小学校の承諾なく、転載・複製・再配布・改変、解析、営利目的で使用するなど、著作権や肖像権を侵害する一切の行為を禁じます。

免責事項

芳井小学校は、理由の如何にかかわらず、情報の変更ならびに削除、及び本サイトの運用の中断または中止によって生じる、いかなる障がいにおいても責任を負うものではありません。あらかじめご了承ください。また、このサイトのデータを利用したことによってかぶられた損害や逸脱利益についての補償はいたしかねます。ブラウザソフトや各種ツールなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいていて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障がいやトラブルについて、本校は損害賠償や問題解決の一切の責任を負いません。

個人情報の取り扱いについて

•  写真については、極力児童個人が特定できるものは使用しませんが、やむを得ず使用する場合は、児童本人及び保護者の許可をいただき掲載します。
  • 児童の顔と名前が一致するような写真は掲載しません。
  • 児童の住所、電話番号、生年月日、成績等は、いかなる場合も公開しません。
  • 掲載されている情報について、本人または保護者から修正や削除の要請を受けた場合は、要請に応じた処置を講じます。

リンクについて

当ホームページへのリンクは、営利を目的とせず、独立したページでリンクさせているなど、一定の条件を満たしている場合は、原則として自由です。ただしリンク先のURLは、トップページに限らせていただききます。

リンクを行ったときは、そのホームページのアドレス・内容・リンクを張る目的・責任者のお名前・連絡先をご連絡ください。