芳井中学校 サイトポリシー

記事ID:0001617 更新日:2016年5月17日更新 印刷ページ表示

ホームページ運営について

このサイトは井原市立芳井中学校の公式ホームページです。このサイトは、本校の教育や各取り組みを知っていただくために、芳井中学校の職員が管理・運営しています。

著作権について

このサイトの著作権は井原市立芳井中学校にあります。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。

個人情報の取り扱いについて

生徒の顔と名前が一致するような写真は、掲載しません。また、掲載されている情報について、生徒本人または保護者から修正や削除の要請を受けた場合は、要請に応じた処置を講じます。

リンクについて

井原市立芳井中学校のホームページへのリンクは、営利目的でない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。ただし、各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

免責事項

本サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、芳井中学校はその責任を負いません。 また本サイトへの情報の掲載にあたっては万全を期しておりますが、その完全性を保証するものではありません。 このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害や逸失利益についての保証はいたしかねます。 なお、掲載内容は事前の予告なく変更される場合があります。